Goleada da equipa da casa

AF Setúbal Jun. A 1ª Divisão: Comércio e Indústria goleou Sesimbra

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mcfistu
    2024/03/09 23:59

Na jornada 20 do AF Setúbal Jun. A 1ª Divisão, o Comércio e Indústria bateu o Sesimbra, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 7-0, no sábado. À chegada desta jornada, a turma de Hugo Mira vinha de uma vitória, e a equipa de Sesimbra chegava de uma sequência de duas vitórias. Tchilesio Ferreira foi a figura da partida. Primeira parte de completo controlo da equipa da casa.

Rudi Pina abriu o marcador para o Comércio e Indústria no trigésimo terceiro minuto de jogo num desvio ao segundo poste na sequência de um canto. Pouco antes do final da primeira parte, a conjunto de Hugo Mira aumentou a vantagem com um tento de Tchilesio Ferreira.

Aos 46 minutos, a equipa de Setúbal aumentou a vantagem novamente com um golo do avançado. O Comércio e Indústria dilatou a vantagem aos 54 minutos, com um golo de Carlos Dongala. Alessio Omrani ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 65. A vencer por 5 golos, Pedro Rodrigues aumentou a vantagem da equipa de Setúbal, no octogésimo terceiro minuto de jogo. Ao minuto 85, Mauro Jorge estreou-se no campeonato e fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o Comércio e Indústria ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Sesimbra a encontrar-se na décima posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Setúbal Jun. A 1ª Divisão, a equipa de Hugo Mira joga fora frente ao Brejos de Azeitão. Por sua vez, a equipa de Sesimbra joga em casa frente ao Os Pelezinhos.