Muda aos 3 acaba aos 6

AF Setúbal Jun. A 1ª Divisão: Comércio e Indústria derrota AD Quinta do Conde com goleada pesada

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mcfistu
      2024/04/18 09:30

Em jogo referente à jornada 22, o Comércio e Indústria venceu o AD Quinta do Conde, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 0-6, no sábado. À chegada desta jornada, a turma de chegava de duas derrotas, e a turma de Hugo Mira vinha de uma sequência de três vitórias com o objetivo da subida cada vez mais perto. Diogo Laurindo foi figura de destaque neste jogo com 2 golos. O Comercio e Industria veio logo desde início do jogo á procura de resolver rápido o encontro.

Ao minuto 15, Tchilesio Ferreira abriu a contagem. Diogo Laurindo marcou o segundo golo para o Comércio e Indústria, à passagem do minuto 22, na marcação de um castigo máximo. Quando o relógio assinalava o minuto 35, a equipa de Setúbal aumentou a vantagem com um golo de Diogo Nascimento.

No sexagésimo oitavo minuto de jogo, Diogo Laurindo ampliou a vantagem da equipa de Hugo Mira. A vencer por 4 golos, Leandro Batista , jogador pequeno e robusto com um estilo à futsal aumentou a vantagem do Comércio e Indústria, aos 73 minutos. Nos descontos, André Nunes fechou a contagem.

Depois deste resultado o Comércio e Indústria ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 50 pontos, com o AD Quinta do Conde a encontrar-se na décima terceira posição, 11 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Setúbal recebe o Moitense. Por sua vez, a equipa de Quinta do Conde desloca-se ao terreno do Brejos de Azeitão.