Vitória confortavel da equipa forasteira num jogo rico em golos

AF Setúbal Jun. A 1ª Divisão: Brejos de Azeitão derrotado pelo Comércio e Indústria

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mcfistu
2024/03/23 23:59

O Comércio e Indústria bateu o Brejos de Azeitão, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, no sábado, 1-3, na vigésima primeira jornada do AF Setúbal Jun. A 1ª Divisão. À partida para esta jornada, a turma de Martins Ventura vinha de três derrotas, e a turma de Hugo Mira chegava de uma sequência de duas vitórias no ataque ao título desejado.

Quando o relógio assinalava o minuto 33, Tchilesio Ferreira abriu o marcador para o Comércio e Indústria.

A conjunto de Hugo Mira dilatou a vantagem aos 65 minutos, com um golo do Diogo Laurindo. Paulo Sousa reduziu a vantagem no octogésimo terceiro minuto de jogo. Heitor Souza apontou o último golo da partida, ao minuto 85.

Depois deste resultado o Comércio e Indústria ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Brejos de Azeitão a encontrar-se na décima primeira posição, 24 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Setúbal visita o terreno do AD Quinta do Conde. Por sua vez, a equipa de Brejos de Azeitão - Setúbal visita o Amora FC.