Vitória pela margem mínima em casa num jogo rico em golos

AF Lisboa Juniores C1 2ª Divisão: Desportivo O. Moscavide derrotado pelo ADCEO

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Spikypt
    2023/11/21 15:53

Na jornada 7 do AF Lisboa Juniores C1 2ª Divisão, o ADCEO derrotou o Desportivo O. Moscavide, 3x2, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa do ADCEO vinha de uma vitória, e a equipa de Moscavide chegava de cinco derrotas.

O primeiro golo do jogo foi apontado num cabeceamento por Emanuel ao minuto 11, após a marcação de um pontapé de canto.

Nideen Basnet, empatou a partida com um remate de pé direito quando o relógio assinalava o minuto 15 numa jogada de contra ataque.

Eduardo Borralho fez o segundo golo do ADCEO, ao minuto 25 numa jogada de insistência após ter passado por dois adversários com um pontapé forte e colocado fora da área. Foi um golo de belo efeito, colocando o resultado em 2-1 para a equipa da casa.

Aos 29 minutos, Jose Silva marcou o segundo golo para o Desportivo O. Moscavide, de dentro da área e com um belo pontapé com o pé esquerdo, voltando a empatar o jogo a dois. Resultado a que se chegou no final da primeira parte.

No quinquagésimo primeiro minuto de jogo, Pep Cabanas fechou a contagem.

Resultado Final:

ADCEO - 3 - Desportivo O. Moscavide - 2

Depois deste resultado o ADCEO ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Desportivo O. Moscavide a encontrar-se na décima quarta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Juniores C1 2ª Divisão, a equipa de visita o terreno do Sacavenense, enquanto a equipa de recebe o Fundação Salesianos.