Final de arromba dá vitória ao ADCEO. Reviravolta de 0-3 para 4-3

AF Lisboa Juniores C1 2ª Divisão: ADCEO derrotou Águias Musgueira por 4x3

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Spikypt
2023/11/04 23:59

O ADCEO venceu o Águias Musgueira numa equilibrada vitória, no sábado, 4x3, em jogo referente à quinta jornada do AF Lisboa Juniores C1 2ª Divisão. À partida para esta jornada, a equipa de chegava de três derrotas, e a equipa de vinha de uma derrota. Salvador Sampaio teve um excelente desempenho.

Fábio Moreno abriu o marcador para o Águias Musgueira aos 14 minutos. Pouco antes do final da primeira parte, Wil Mendonça ampliou a vantagem da equipa de. Gonçalo Conceição ampliou a vantagem, na reta final da primeira parte.

Pep Cabanas reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade à passagem do minuto 51. Salvador Sampaio fez o segundo golo do ADCEO, quando o relógio assinalava o minuto 55. Ibraima Fati, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 60. Já muito perto do final do jogo, o Águias Musgueira viu Fábio Moreno ser expulso através de vermelho direto.

Salvador Sampaio marcou o golo da vitória nos minutos finais. Já muito perto do final do jogo, Wil Mendonça recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Águias Musgueira ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 7 pontos, com o ADCEO a encontrar-se na décima segunda posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de recebe o Desportivo O. Moscavide, enquanto a equipa de joga em casa frente ao Fundação Salesianos.