Vitória confortavel da equipa visitante numa partida repleta de golos

AF Lisboa Jun.C Honra: Alta de Lisboa derrota Sporting

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador inbata
2024/03/16 00:05

Em jogo referente à jornada 20, o Alta de Lisboa triunfou sobre o Sporting, 1-3, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Lisboa vinha de dois empates, e a equipa de Charneca do Lumiar - Lisboa chegava de quatro vitórias. Donivaldo Silva esteve em destaque com 2 golos.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Donivaldo Silva inaugurou o marcador à passagem do minuto 47. Aos 50 minutos, Miguel Lobo ampliou a vantagem do Alta de Lisboa. Luca Casarini reduziu a vantagem no quinquagésimo terceiro minuto de jogo. À passagem do minuto 57, o Sporting viu Reisson Batista ser expulso através de vermelho direto. Donivaldo Silva fechou a contagem, no sexagésimo oitavo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Alta de Lisboa ocupa o quinto lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Sporting a encontrar-se na décima terceira posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Charneca do Lumiar - Lisboa recebe o UDR Santa Maria, enquanto a equipa de Lisboa joga fora frente ao CD Mafra.