Goleada no terreno do Lourinhanense

AF Lisboa Jun.C 2D: Lourinhanense derrota Alenquer e Benfica

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador arcdferrel
    2024/04/09 14:10

Em jogo referente à vigésima terceira jornada, o Lourinhanense atropelou o Alenquer e Benfica, 8-0, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Lourinhã chegava de duas derrotas, e a turma de vinha de uma vitória. Matias Passos e o seu irmão Miguel Passos foram as figuras de destaque com 3 golos cada.

Miguel Passos abriu o marcador para o Lourinhanense quando o relógio assinalava o minuto 5. Matias Passos ampliou a vantagem, à passagem do minuto 20. Pouco antes do final da primeira parte, a equipa de aumentou a vantagem com mais um golo de Matias Passos.

Ao minuto 55, médio chegou ao HAT-TRICK na marcação de um livre direto. Com o golo apontado, médio atingiu a marca de 17 golos na temporada. A equipa de Lourinhã dilatou a vantagem ao minuto 58, com um golo do Miguel Passos. Num gesto infeliz, Francisco Mancilha marcou um golo na própria baliza no sexagésimo quinto minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 68, Filipe ampliou a vantagem do Lourinhanense. Miguel Passos fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo, igualando o seu irmão com um HAT-TRICK e chegando aos 26 golos na temporada.

Depois deste resultado o Lourinhanense ocupa o quinto lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Alenquer e Benfica a encontrar-se na décima segunda posição, 19 pontos. Quanto à próxima jornada, a turma de joga fora frente ao Ericeirense, enquanto a equipa de Alenquer recebe o At. Povoense.