AF Lisboa Jun.C 2D: Carregado venceu Ericeirense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Csalmeida
2024/05/10 22:59
E0

O Carregado venceu o Ericeirense, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 4-1, em jogo referente à vigésima sétima jornada do AF Lisboa Jun.C 2D. Nesta competição, a equipa de Carregado - Alenquer vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de chegava de uma vitória. Mateus Martins esteve em destaque com 2 golos.

Aos 8 minutos, Martim Jesus inaugurou o marcador.

Aos 54 minutos, o Ericeirense viu Peterson Oliveira ser expulso devido à acumulação de amarelos. Mateus Martins, empatou a partida à passagem do minuto 62. No sexagésimo sexto minuto de jogo, o Carregado chegou ao segundo golo por intermédio de Edilson Pereira. Aos 76 minutos, Mateus Martins ampliou a vantagem da conjunto de. David Furtado fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Carregado ocupa o quarto lugar na classificação geral, 56 pontos, com o Ericeirense a encontrar-se na sétima posição, 50 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Carregado - Alenquer desloca-se ao terreno do Torreense, enquanto a turma de visita o terreno do São João de Brito.