Goleada em casa

AF Lisboa Jun. B Sub 16: Sp. Lourel derrotou EF Belém Estádio Restelo por 5-2

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador PauloJF
      2024/03/12 03:16

O Sp. Lourel bateu o EF Belém Estádio Restelo, estendendo uma sequência de 16 jogos sem perder, numa extraordinária vitória, no domingo, 5-2, em jogo referente à vigésima jornada. À chegada deste duelo, a turma de vinha de quatro vitórias, e a equipa de Lisboa chegava de duas derrotas. Matias Santos teve um excelente desempenho com 2 golos.

Matias Santos abriu o marcador para o Sp. Lourel logo no início da partida. O segundo golo da equipa de Sintra chegou no quarto minuto de jogo, por intermédio de avançado. A vencer por 2 golos, Miguel Pires aumentou a vantagem da turma de, quando o relógio assinalava o minuto 10. Ao minuto 37, o Sp. Lourel aumentou a vantagem com um golo de Gabriel Cardoso.

João Gomes reduziu a vantagem aos 50 minutos. A turma de dilatou a vantagem à passagem do minuto 70, com um golo do Miguel Pires, na marcação de um castigo máximo. No septuagésimo quinto minuto de jogo, Luis Henriques fechou a contagem.

Depois deste resultado o Sp. Lourel ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 46 pontos, com o EF Belém Estádio Restelo a encontrar-se na terceira posição, 36 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Jun. B Sub 16, a turma de desloca-se ao terreno do UDR Santa Maria. Por sua vez, a equipa de joga em casa frente ao Rio de Mouro.