Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

AF Lisboa Jun. B Sub 16: Empate no encontro entre Vila Verde e CF Unidos

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador pipoca-tryhardyt
    2024/02/18 19:24
    E0

O Vila Verde e o CF Unidos não foram além de um empate 2x2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Sintra chegava de uma derrota, e a equipa de Lisboa vinha de uma vitória. Tomas Freire foi decisivo com 1 golo.

Aos 23 minutos, Goncalo Guerreiro abriu o marcador para o o CF Unidos. Cristiano Pereira, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 32. O Vila Verde chegou ao segundo golo por intermédio de Pedro Caleiro, à passagem do minuto 37.

Quando o relógio assinalava o minuto 87, Tomas Freire apontou o último golo da partida, através da marcação de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o CF Unidos ocupa o quinto lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Vila Verde a encontrar-se na sexta posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Sintra joga fora frente ao Águias Musgueira. Por sua vez, a equipa de Lisboa recebe o EF Belém Estádio Restelo.