Vitória pela margem mínima no terreno do Carregado

AF Lisboa Jun.B 3ª Div.: Carregado derrota União Atalaia

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador monteiro703
2023/11/30 12:17

O Carregado venceu o União Atalaia numa equilibrada vitória, no domingo, 3x2, em jogo referente à oitava jornada do AF Lisboa Jun.B 3ª Div.. À chegada desta jornada, a equipa de Carregado - Alenquer chegava de uma vitória, e a equipa de Vasco Gaio vinha de uma derrota.

A primeira equipa a marcar foi o Carregado pelo atleta Bernardo Vieira por volta dos 22 minutos. Na reta final da primeira parte, André Monteiro abriu o marcador para o União Atalaia.

Aos 57 minutos, Diogo Figueiredo marcou o segundo golo para a equipa de Vasco Gaio. Lucas Machado, empatou a partida aos 77 minutos. O último da contagem chegou no octogésimo quarto minuto de jogo por intermédio de Bernardo Costa.

Depois deste resultado o União Atalaia ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Carregado a encontrar-se na oitava posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Carregado - Alenquer joga fora frente ao Vilafranquense. Por sua vez, a equipa de Vasco Gaio recebe o Aveiras.