Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

AF Lisboa Jun.A 3D: Vitória CL e Caneças empatam

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Paulo_Lola
    2024/03/26 23:22

O Vitória CL e o Caneças empataram a sua partida, no sábado, 2-2, na vigésima segunda jornada. Nesta competição, a turma de Rui Paiva vinha de uma derrota, e a conjunto de João Caetano chegava de duas derrotas.

Quando o relógio assinalava o minuto 29, Braima Jau abriu o marcador para o Caneças.

A turma de João Caetano dilatou a vantagem aos 47 minutos, com um golo do David Rocha. Hernany reduziu a vantagem à passagem do minuto 70. No octogésimo segundo minuto de jogo, Nelson Gomes marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Vitória CL ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Caneças a encontrar-se na décima sexta posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lisboa desloca-se ao terreno do SC Frielas. Por sua vez, a equipa de Caneças joga em casa frente ao Tenente Valdez.