Goleada no terreno do Caneças

AF Lisboa Jun.A 3D: Caneças derrotou Tenente Valdez por 3-0

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Paulo_Lola
2024/04/06 23:59

O Caneças bateu o Tenente Valdez numa vitória, no sábado, 3-0, em jogo referente à jornada 23 do AF Lisboa Jun.A 3D. À chegada desta jornada, a equipa de Caneças vinha de um empate, e a equipa de Pontinha chegava de uma derrota.

No décimo minuto de jogo, Martim Brito inaugurou o marcador.

O Caneças dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 70, com um golo do Braima Jau. Marcelo Cruz fechou a contagem com um golo aos 82 minutos.

Depois deste resultado o Tenente Valdez ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Caneças a encontrar-se na décima quinta posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a conjunto de João Caetano visita o Lisboa e Águias. Por sua vez, a equipa de Pontinha joga em casa frente ao Vitória CL.