Goleada em casa em chuva de golos

AF Lisboa Futsal Jun.D Lúdico: Sport Queijas e Benfica derrota Forte da Casa

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador arturgaifem
    2024/03/25 17:04

Na jornada 8, o Sport Queijas e Benfica triunfou sobre o Forte da Casa, 7-0, no domingo. À chegada desta jornada, a turma de vinha de uma derrota, e a turma de chegava de duas derrotas. Diogo Jerónimo foi a figura da partida.

Diogo Jerónimo abriu o ativo aos 8 minutos.

À passagem do minuto 21, António Mendes ampliou a vantagem do Sport Queijas e Benfica.

A turma de dilatou a vantagem já muito perto do final do jogo, com um golo do Rodrigo Fernandes. Nos minutos finais, a equipa de Queijas - Oeiras aumentou a vantagem com um golo de Gonçalo Lopes. No quadragésimo quinto minuto de jogo, o Sport Queijas e Benfica aumentou a vantagem com um tento de Stelvio Bartolomeu. A vencer por 5 golos, Henrique Fernandes aumentou a vantagem da equipa de Queijas - Oeiras, aos 46 minutos. Ao minuto 49, Diogo Jerónimo fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o Sport Queijas e Benfica ocupa o segundo lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Forte da Casa a encontrar-se na sétima posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Queijas - Oeiras visita o terreno do Mira Sintra. Por sua vez, a conjunto de recebe o Bons Dias.