Goleada fora de portas com direito a chuva de golos

AF Lisboa Futsal Jun.D Lúdico: Portela derrota Sporting

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Jb55kj
    2023/11/22 10:38

Em jogo referente à sexta jornada do AF Lisboa Futsal Jun.D Lúdico, o Portela triunfou sobre o Sporting, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 3x6, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Lisboa vinha de uma vitória, e a equipa de chegava de duas vitórias. Diego Pina foi o maior destaque da partida.

No sétimo minuto de jogo, Diego Pina abriu o marcador para o o Portela.

Leonel Vicente, empatou a partida aos 25 minutos. Já muito perto do final do jogo, Rodrigo Neves marcou o segundo golo para o Sporting.

Nos minutos finais, Tiago Semião ampliou a vantagem dos leões. Já muito perto do final do jogo, a equipa de Loures chegou ao segundo golo por intermédio de Francisco Dias. Duarte Ribeiro, empatou a partida ao minuto 47. Duarte Ribeiro marcou para a equipa de já muito perto do final do jogo. O Portela dilatou a vantagem nos minutos finais, com um golo do António Ferrari. Diego Pina fechou a contagem, já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Portela ocupa o segundo lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Sporting a encontrar-se na sexta posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Loures joga em casa frente ao GROB. Por sua vez, a equipa de Lisboa joga em casa do GROB.