Vitória confortavel da equipa forasteira em chuva de golos

AF Lisboa Futsal Jun.D Lúdico: Bons Dias derrotou Arroja

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Caroxinha
2023/11/04 23:59
E0

O Bons Dias triunfou sobre o Arroja, no sábado, 3x5, na jornada 4 do AF Lisboa Futsal Jun.D Lúdico. À partida para esta jornada, a equipa de vinha de duas derrotas, e a equipa de Sandra Silva chegava de três derrotas. Tony Veiga assinalou uma excelente exibição com 3 golos.

Tony Veiga abriu o ativo logo no início da partida. António Pacheco, empatou a partida aos 8 minutos.

No reatamento do encontro, Tony Veiga fez o segundo golo do Bons Dias. No décimo nono minuto de jogo, António Pacheco marcou o segundo golo para o Arroja. Miguel Barros marcou para a equipa de Sandra Silva nos minutos finais.

Nos minutos finais, Miguel Barros ampliou a vantagem do Bons Dias. Afonso Loureiro reduziu a vantagem já muito perto do final do jogo. Tony Veiga completou o hattrick nos minutos finais. Com o golo apontado, Tony Veiga atingiu a marca de três na temporada.

Depois deste resultado o Bons Dias ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Arroja a encontrar-se na décima posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Futsal Jun.D Lúdico, a equipa de Sandra Silva joga em casa frente ao Associação Vale Grande, enquanto a equipa de joga fora frente ao Associação Vale Grande.