AF Lisboa Futsal Jun.D Lúdico: Bons Dias com vitória estrondosa

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Caroxinha
2023/11/20 00:05
E0

Na sexta jornada do AF Lisboa Futsal Jun.D Lúdico, o Bons Dias venceu o Associação Vale Grande, 9x0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Odivelas vinha de uma vitória, e a equipa de Vale Grande chegava de cinco derrotas. Tony Veiga foi figura de destaque com 4 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Tony Veiga no segundo minuto de jogo. O Bons Dias dilatou a vantagem à passagem do minuto 3, com um golo do Miguel Barros . Quando o relógio assinalava o minuto 4, a equipa de Sandra Silva aumentou a vantagem com um tento de Vasco Morais. À passagem do minuto 10, a equipa de Odivelas aumentou a vantagem com um golo de Gonçalo Bandeira.

A vencer por 4 golos, Tony Veiga aumentou a vantagem do Bons Dias, aos 25 minutos.

Já perto do final do jogo, o ala . Pedro Martins ampliou a vantagem da equipa de Sandra Silva. Já muito perto do final do jogo, Tony Veiga atingiu o poker. Miguel Barros fechou as contas da partida nos minutos finais.

Depois deste resultado o Bons Dias ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Associação Vale Grande a encontrar-se na décima primeira posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa dos Bons Dias visita o Jardim Amoreira.