Vitória confortavel em casa num jogo rico em golos

AF Lisboa Futsal Jun.D Lúdico: Atibá venceu Mira Sintra

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador arturgaifem
    2024/03/25 19:08
    E0

Em jogo referente à jornada 8, o Atibá triunfou sobre o Mira Sintra, 3-1, no sábado. Nesta competição, a turma de vinha de três vitórias, e a equipa de Agualva-Cacém vinha de duas derrotas. Daniel Camará esteve em grande destaque.

Daniel Camará fez o primeiro do Atibá, ao minuto 10.

Edson Semedo, empatou a partida nos minutos finais. Já muito perto do final do jogo, a turma de chegou ao segundo golo por intermédio de Daniel Camará. Universal completou o hattrick no quinquagésimo quarto minuto de jogo. Universal apontou o terceiro da temporada.

Depois deste resultado o Atibá ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Mira Sintra a encontrar-se na quarta posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de recebe o Milharado. Por sua vez, a equipa de Agualva-Cacém joga em casa frente ao Sport Queijas e Benfica.