AF Lisboa Feminino Jun.B: Torreense com vitória estrondosa

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador jmrhsapopt
2023/11/01 23:47
E0

O Torreense bateu o Ericeirense numa esclarecedora vitória, no sábado, 0x11, em jogo referente à segunda jornada. Quer a equipa de Nuno Castanheira quer a equipa de Torres Vedras realizavam o seu segundo jogo na competição. Flor Lopes teve um excelente desempenho com 3 golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 1, Flor Lopes abriu o marcador para o Torreense. Aos 3 minutos, Feijão fez o segundo golo da equipa de Torres Vedras. À passagem do minuto 9, a equipa de Torres Vedras aumentou a vantagem com um golo de Soraia Santos. Aos 20 minutos, Soraia Santos ampliou a vantagem do Torreense. A vencer por 4 golos, Leonor Miranda aumentou a vantagem da equipa de Torres Vedras, ao minuto 27. Joana Vasco ampliou a vantagem, aos 35 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 37, a equipa de aumentou a vantagem com um tento de Flor Lopes.

No reatamento do encontro, Beatriz Fidalgo recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. À passagem do minuto 58, Flor Lopes completou o hattrick. Com o golo apontado, Flor Lopes atingiu a marca de três golos na temporada. O Torreense dilatou a vantagem aos 61 minutos, com um golo do Concha . No septuagésimo primeiro minuto de jogo, a equipa de aumentou a vantagem com um golo de Constança Ferreira. Quando o relógio assinalava o minuto 73, Matilde Ferreira fechou a contagem.

Depois deste resultado o Torreense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Ericeirense a encontrar-se na quinta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Feminino Jun.B, a equipa de recebe o FC Alverca, enquanto a equipa de Ericeira visita o terreno do At. Malveira.