Vitória pela margem mínima da equipa da casa

AF Lisboa Feminino Jun.B: At. Malveira derrota FC Alverca

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Cruz29
2023/10/26 13:45
O At. Malveira venceu o FC Alverca, no sábado, 2x1, na primeira jornada do AF Lisboa Feminino Jun.B. Quer a equipa da Malveira liderada por José Cardoso e o seu Adjunto Diogo Cruz quer a equipa do Alverca liderada por Mariana Fontes realizavam o seu primeiro jogo na competição. Dada a comparação do plantel mais o historial completo e o numero de jogadoras que o Ac Malveira representava no dia de jogo (apenas 2 jogadoras no banco de suplentes) pensava-se que seria um jogo facil para a equipa visitante. O golo inaugural do jogo foi apontado por Sara Singh aos 24 minutos numa transição rápida após perda de bola da defesa da Malveira, fazendo assim o 0-1 para o Alverca. Ana Lucas, com uma jogada indiviudual dentro da area empatou a partida na reta final da primeira parte, indo o jogo para intervalo 1-1. O jogo retomava para a segunda parte e mantinha-se equilibrado com uma ligeira superioridade por parte da equipa do Alverca que insistiu várias vezes havendo mesmo alguns remates aos postes da baliza defendida por Daniela Correia que negou o golo bastante vezes á equipa visitante. No minuto 74, uma grande inspiração de Cateana Soeiro no meio campo a rematar de longe fora de area e a fazer a reviravolta do marcador para dar a vitória ao At. Malveira. Terminava assim o jogo 2-1. Depois deste resultado o At. Malveira ocupa o segundo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o FC Alverca a encontrar-se na quinta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Feminino Jun.B, a equipa de Malveira joga fora frente ao Venda do Pinheiro. Por sua vez, a equipa de Alverca do Ribatejo joga em casa frente ao Venda do Pinheiro.