Igualdade no marcador num jogo bem disputado

AF Aveiro Juniores C 1ª Div.: Pessegueirense e Estarreja empatam

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador tiamegaz
2024/05/08 23:37

O Pessegueirense e o Estarreja empataram a sua partida, no domingo, 1-1, na jornada 25 do AF Aveiro Juniores C 1ª Div.. À chegada desta jornada, a equipa de Pessegueiro do Vouga - Sever do Vouga vinha de três derrotas, e a turma de vinha de duas derrotas.

Aos 30 minutos, Leonardo Tavares teve a infelicidade de marcar na própria baliza.

Isaac Bastos fechou a contagem com um golo no septuagésimo primeiro minuto de jogo.

Depois deste resultado o Estarreja ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Pessegueirense a encontrar-se na décima segunda posição, 19 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Pessegueiro do Vouga - Sever do Vouga joga em casa do Ovarense. Por sua vez, a turma de recebe o GDR Soutelo.

U Domingo, 05 Maio 2024 - 09:00