Uruguaio e argentino bisaram no encontro

Show sul-americano na MLS : Suárez e Messi em destaque na goleada do Inter Miami

E1

Com Messi, Suárez, Alba e Busquets em campo, o atropelo do Inter Miami fez lembrar recitais de outros tempos. Ao terceiro jogo na MLS, o Inter Miami conquistou a segunda vitória - ainda invencível. Desta feita, a vítima foi o Orlando City e o marcador apontou uns esclarecedores 5-0.

Assim que soou o apito inicial, as dúvidas sobre o vencedor do embate foram desvanecendo. Por cima do jogo, a vantagem foi construída pelos pés de um homem: Luís Suárez. O uruguaio, matador como costume, apareceu na grande área e em dois remates secos, primeiro com o pé direito e depois com a canhota, bisou na partida.

Antes do intervalo, Suárez ainda foi a tempo de assistir; foi apanhado 19 vezes em fora de jogo na pré-época, mas ao minuto 29 desmarcou-se na perfeição e tocou ao lado, para Taylor fazer o terceiro, numa primeira parte onde houve um golo anulado (de Suárez) e uma bola ao ferro (de Messi).

Após o descanso, foi a vez de outro sul-americano brilhar. Lionel Messi, figura mor do Inter, rubricou o seu nome na lista de marcadores de forma pouco usual. Fez o quarto golo de peito e fechou o marcador com um golo de cabeça.

Com alguma gestão à mistura, a intensidade baixou e Drake Callender foi chamado a intervir. Com este resultado, apesar de ter mais jogos disputados que as restantes equipas, o Inter Miami solidifica o primeiro lugar da conferência oeste. O Orlando City ocupa a 12ª posição, com um ponto em dois jogos.