Hoffenheim goleia e já faz contas à Europa

2024/05/12 16:38
E2

A uma jornada do fim, o TSG Hoffenheim tem reais hipóteses de assegurar um lugar na Liga Conferência da próxima temporada. A equipa alemã venceu, este domingo, o já despromovido Darstadt por 0-6, e segue isolado no 7º posto.

Com cinco golos marcados no primeiro tempo, Bebou foi o primeiro a inaugurar a festa, com um golo logo aos dois minutos. Quatro minutos depois, Beier dilatou a vantagem e abriu caminho para a goleada, alargada por Kaderabek (22'), Kabak (26') e Beier, novamente, ao 44.

No segundo tempo, a missão foi apenas de gestão e Bebou terminou o que começou, ao assinar o 0-6 final aos 51 minutos.