Fama regressa às vitórias e aguarda pelo play-off

2024/05/11 19:49

Num jogo com pouco peso no que diz respeito às contas da Liga BPI, o FC Famalicão recebeu e venceu o Clube de Albergaria por 1-0, interrompendo uma série de três jogos a perder. O clube famalicense, em zona precária, aguardará então pelo play-off para saber o seu destino na próxima época.

Referente ao jogo, o Clube de Albergaria - garantido na próxima época- esteve mais perto do golo no primeiro tempo, dispondo de um par de oportunidades de golo, ficando a pecar apenas em frente a Gabi Croco.

A história da segunda parte foi diferente e sentiu-se a reação da equipa da casa, que dividiu o jogo e foi presença mais assídua na baliza do Albergaria. Num jogo repartido e com boas oportunidades para cada lado, saiu do banco o tento vitorioso para o Famalicão: Rita Dias, a aproveitar uma defesa incompleta, apareceu no sitio certo á hora certa e encostou para o fundo das redes.

O triunfo permite à equipa de Rui Baptista disputar a fase decisiva que se segue com um outro ânimo, para tentar a permanência. Pela frente, terá o Vitória SC.

Já o Clube de Albergaria, com 17 pontos, terminou a sua época no nono lugar: foram cinco vitórias, dois empates e 15 derrotas em 22 partidas.

Veja as incidências da partida no acompanhamento feito pelo zerozero.pt.