Vitória tangencial no terreno do Ac. Santarém

Juniores C: Belenenses venceu pela margem mínima

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Ava7819
2024/05/07 11:00

O Belenenses bateu o Ac. Santarém numa equilibrada vitória, no domingo, 2-3, na jornada 13. Nesta competição, a equipa de Santarém chegava de dois empates, e a turma de Frederico Luís vinha de duas derrotas.

Aos 7 minutos, Dinis Barreiros fez o primeiro do Belenenses. António Marques, empatou a partida à passagem do minuto 10. Quando o relógio assinalava o minuto 33, Guilherme Costa marcou o segundo golo para a equipa de Lisboa.

O segundo golo do Ac. Santarém chegou aos 42 minutos, por intermédio de Manuel Simões Costa. Dinis Gomes fechou a contagem, já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Belenenses ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Ac. Santarém a encontrar-se na sexta posição, 17 pontos. Na próxima jornada, a turma de Frederico Luís recebe o Benfica. Por sua vez, a equipa de Santarém recebe o SC Braga.