Lagar acaba por secar no terreno do Santa Catarina

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador CelticNorth
2024/05/04 00:21
E0

O Santa Catarina e o SC Lagares empataram 3-3, esta quarta-feira numa grande partida. Acabou por ser "one man show" de Tiago Figueiredo que teve um desempenho notável vindo do banco de suplentes na segunda parte com um hattrick.

O SC Lagares entrou forte no jogo, com vontade de dar a volta ao resultado negativo que trazia da primeira volta do playoff. Quando o relógio assinalava o minuto 31, Michael inaugurou o marcador. E aos 36 minutos, o SC Lagares chegou ao segundo golo por intermédio de Marko, ficando assim em vantagem na eliminatória.

Tiago Figueiredo, nos primeiros segundos da segunda parte e acabado de entrar, reduziu a vantagem, empatando novamente a eliminatória. Michael voltou a encher o Lagar e ampliou a vantagem à passagem do minuto 56. Contudo Tiago Figueiredo encontrava-se imparável marcando o segundo golo do Santa Catarina ao minuto 63 e no sexagésimo sétimo minuto de jogo, o defesa direito completa o hattrick colocando novamente os Catarinenses com vantagem no playoff e secando as aspirações do SC Lagares. Nos minutos finais, a equipa de Penafiel ainda viu João Futre ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Graças a este triunfo, o Santa Catarina vence o playoff.