Goleada da equipa visitante

Juniores C: Belenenses derrotado pelo SC Braga

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Ava7819
2024/04/28 20:26

Na décima segunda jornada, o SC Braga derrotou o Belenenses, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 0-3, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Frederico Luís chegava de uma derrota, e a equipa de Braga vinha de uma vitória.

Aos 26 minutos, Diogo Silva abriu o marcador para o o SC Braga.

Quando o relógio assinalava o minuto 51, Bernardo Neves ampliou a vantagem dos arsenalistas. André Duarte fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 58.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na quarta posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Juniores C, a turma de César Silva joga em casa frente ao FC Porto, enquanto a turma de Frederico Luís desloca-se ao terreno do Ac. Santarém.