Reviravolta nos descontos finais

Taça Nacional Sub-17 Fem.: Torreense derrotou GD Ilha por 1-2

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador jjjapla
2024/04/23 10:15

Na jornada 1, o Torreense triunfou sobre o GD Ilha, 1-2, no domingo. Ambas as equipas realizaram a estreia na competição.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Laura Grilo quando o relógio assinalava o minuto 58, num canto. Margarida Feijão, empatou a partida no octogésimo minuto de jogo, já nos descontos, dando esperança à equipa visitante. Soraia Santos fechou a contagem com um golo aos 80+2 minutos.

Depois deste resultado o Torreense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com o GD Ilha a encontrar-se na quinta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça Nacional Sub-17 Fem., a conjunto de Ricardo Fonseca joga em casa frente ao Atl. Ouriense. Por sua vez, a equipa de visita o Atl. Ouriense.