Turma de Amarante garante lugar na Pró-Nacional 24/25

Alpendorada e Vila Caíz empatam a dois

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/22 11:57

O Alpendorada e o Vila Caiz não foram além de um empate 2-2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma sequência de duas vitórias.

Henrique Vieira fez o primeiro do Vila Caiz, aos 11 minutos. Henrique Vieira apontou o quinto da temporada.

Prince Bonkat, que saltou do banco ao minuto 46, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 50. À passagem do minuto 61, Migas marcou o segundo golo para a conjunto de Lourenço Freitas. João Garcês fechou as contas da partida ao minuto 77.

Depois deste resultado o Alpendorada ocupa o segundo lugar na classificação geral, 60 pontos, com o Vila Caiz a encontrar-se na sétima posição, 46 pontos.