Mude para o zerozero Futsal. Tudo sobre o Futsal aqui!
Goleada por 8-0 diante o Candoso

Ferreira do Zêrere assegura play-off de campeão

2024/04/20 19:34

O Ferreira do Zêrere vai disputar a última jornada da fase regular com o play-off de campeão assegurado. Em jogo a contar para a penúltima jornada, os Achigãs golearam o CR Candoso por 8-0 e carimbaram o acesso à próxima fase.

Foram precisos apenas sete minutos até o primeiro golo aparecer. Após algumas tentativas, a equipa da casa abriu o marcador, por intermédio de Diogo Simões. Abertas as hostilidades, cerca de dois minutos depois, Xisto voltou a assistir, desta vez para David Costa fuzilar a baliza adversária.

A bola foi ao centro e... novo golo. Nicolas Tomé encontrou Rui Fortes na área adversária e este, com espaço, finalizou para o 3-0. Aos dez minutos a vantagem já era larga, mas nem por isso os comandados por Ricardo Lobão desaceleraram.

Ainda que com um ritmo menos intenso, os homens da casa mantiveram a insistência e Diogo Simões bisou no encontro. Já ao cair do pano do primeiro tempo, Nicolas Tomé pressionou alto, recuperou, e levou a sua equipa para o intervalo com uma vantagem de 5-0.

Com outro andamento...

No regresso dos balneários a tendência de domínio da equipa da casa manteve-se, mas com menos intensidade. Ainda assim, com cinco minutos de segunda parte, o Ferreira do Zêrere chegava ao 6-0, depois de Duarte Correia servir Xisto.

A vantagem era larga e o conjunto da casa foi gerindo, mas sem tirar os olhos da baliza adversária. Aos 33 minutos, David Costa protagonizou uma grande jogada que terminou em golo, depois de alguma insistência. Mas ainda houve espaço para mais um.

Quando tudo parecia fechado, a três segundos do final, Natan Minatti fechou as contas da partida com um 8-0. Com este triunfo, o Ferreira do Zêrere assegurou o acesso ao play-off de campeão. Já o Candoso, parte para a última jornada ainda sem vencer.

Veja as incidências da partida no acompanhamento feito pelo zerozero.pt.