Al Nassr regressa às vitórias frente ao Al Khaleej

2024/04/19 19:25
      E1

O Al Nassr regressou às vitórias, ao receber e bater o Al Khaleej por três bolas a uma. Otávio foi titular e assistiu para o segundo golo da equipa que, neste jogo, esteve sob o comando de Vítor Severino, substituto de Luís Castro (que não esteve no banco devido a problemas de saúde).

A partida foi totalmente dominada pela equipa da casa, apesar de ter estado desde cedo em desvantagem. Ao minuto 6, Fashion Sakala arrancou pelo flanco esquerdo, combinou com Anthony Nwakaeme e rematou cruzado para o fundo das redes. Sadio Mané esteve perto de reestabelecer o empate aos 42 minutos, a partir da marca de grande penalidade. Contudo, na hora da marcação, o extremo senegalês atirou com força, por cima da trave da baliza defendida por Stojkovic, antigo guardião do Sporting.

Os golos da reviravolta só surgiram à entrada do quarto de hora final. O 1-1 foi finalizado por Al-Amri, com o cruzamento a ser feito por Alex Telles, ex-FC Porto. Mané marcou os restantes dois golos, com o primeiro a ser assistido por um toque subtil de Otávio.

Com este resultado, o Al Nassr mantém-se atrás do Al Hilal. Já o Al Fayha está no meio da tabela, em décimo primeiro lugar, com 35 pontos.