Olympiacos vence Nantes e fica a aguardar por FC Porto ou AC Milan na final

2024/04/19 15:54

O Olympiacos é a primeira equipa a chegar à final da Youth League, depois de ultrapassar o Nantes através da marca das grandes penalidades (3-1). Os gregos aguardam, desta forma, por AC Milan ou FC Porto que disputam, esta sexta-feira, a segunda meia-final.

Depois de um primeiro tempo muito disputado e recheado de oportunidades para ambos os lados - apesar de alguma escassez de discernimento no momento da definição - o Olympiacos chegou, inclusive, ao golo, mas foi invalidado após revisão.

Na segunda parte, a intensidade aumentou, mas o marcador não sofreu quaisquer alterações. Na decisão das grandes penalidades, Many Le Toux disparou ao lado, Acapandié permitiu uma boa defesa a Sina e Leroux acertou em cheio na barra. Do lado grego, Kostoulas e Bakoulas faturaram os únicos golos do jogo.