Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
Minhotos estão na Final-Four da Champions

Barcelos envergonha Benfica na Luz

Depois do triunfo em casa por 4-2, o OC Barcelos foi à Luz e conseguiu um novo triunfo sobre o Benfica, desta vez por números impactantes: 1-5. Os minhotos garantiram, assim, vaga na Final-Four da WSE Champions League.

A equipa de Rui Neto foi muito esclarecida em todos os momentos do jogo e soube colocar os homens de Nuno Resende nervosos e ansiosos. A tranquilidade e segurança que Conti Acevedo demonstrou desde o primeiro minuto foi o primeiro sinal de que a tarde ia ser perfeita para o OC Barcelos.

O OC Barcelos inaugurou o marcador numa das primeiras oportunidades por Alvarinho. O virtuoso esquerdino fez o golo, num lance individual de grande nível. Os minhotos ficaram com as ideias mais esclarecidas e com espaço para jogar. Sem surpresa, Poka aumentou para 0-2, com um remate brutal a trinta metros de distância.

OC Barcelos gelou o pavilhão da Luz @WSE

O Benfica ficou perdido em toda a linha: a equipa de Nuno Resende foi uma sombra de outros tempos e ainda na primeira parte, Danilo Rampulla aumentou para 0-3, perto do intervalo.

Na segunda parte, apesar da entrada pressionante dos encarnados, os minhotos foram muito eficazes e cedo ampliaram o resultado. Quando chegaram ao 0-5, a equipa Rui Neto sentiu que nunca mais ia perder o jogo. O Benfica ainda reduziu por Pol Manrubia, já nos últimos cinco minutos e não houve tempo para mais.

O OC Barcelos volta a marcar presença na fase derradeira de uma prova europeia, tal como no ano passado.