Oliveira do Hospital goleia Amora com quatro golos em 12 minutos

2024/04/07 17:22
E0

O Amora FC deslocou-se ao Estádio Municipal de Tábua com a possibilidade de garantir já a manutenção, mas o Oliveira do Hospital tinha outras ideias e goleou (4-0) a formação de Setúbal com uma ponta final impressionante!

Apesar de uma ligeira superioridade dos forasteiros na primeira metade, o nulo no regresso aos balneários justificava-se e nada faria prever o que se sucedeu. Em pouco mais de 10 minutos, a formação de Pedro Machado marcou quatro golos.

A goleada teve início ao minuto 73. Gabriel Chagas, através de uma grande penalidade desfez o nulo. O 2-0 surgiu na sequência de um canto, por intermédio de Diogo Ribeiro e nem um minuto depois, Ricardo Isabelinha fez o terceiro após uma bela jogada coletiva.

O golo que que fixou o resultado final surgiu dos pés da figura do jogo: Valter Zacarias. O avançado de 26 anos deixou dois defesas para trás e finalizou com o pé esquerdo de forma exímia, estavam já decorridos 85 minutos.

Com esta vitória, o Oliveira de Hospital chega aos 13 pontos e pode deixar a zona de despromoção caso o Sporting B não perca na tarde deste domingo. Já o Amora continua a um pequeno passo de garantir a permanência, quando restam apenas três jornadas.

Veja as incidências da partida no acompanhamento feito pelo zerozero.pt.