Mude para o zerozero Futsal. Tudo sobre o Futsal aqui!
Primeira parte de luxo

Vitória categórica do Caxinas para cimentar o bom momento

2024/04/06 19:26

Num jogo a contar para a vigésima jornada da Liga Placard, a formação do Vila do Conde recebeu e venceu a AD Fundão por 4-1, consolidando o quinto lugar na tabela classificativa.

O encontro foi sempre dominado pelo Caxinas, fruto de uma primeira parte quase perfeita em todos os aspetos. Os comandados de Nuno Silva marcaram dois golos em jogadas de laboratório e chegaram ao intervalo com o resultado de 3-0. Milton Dias, Uesler (a.g.) e Raul Moreira foram os responsáveis pela diferença verificada no marcador.

No segundo tempo, a AD Fundão entrou com outra postura e ainda conseguiu reduzir para 3-1. Nos minutos seguintes ao golo, Rui Pedro realizou uma mão cheia de excelentes intervenções e não permitiu ao Fundão fixar o marcador na diferença mínima.

Em cima da buzina, Ricardo Marques, de cabeça, marcou o último golo do encontro e colocou um ponto final no resultado. Assim, o Caxinas somou o sexto jogo consecutivo sem perder no campeonato e deu sequência ao momento que atravessa.

Veja as incidências da partida no acompanhamento feito pelo zerozero.pt.