Corinthians empatou com o Racing

António Oliveira arranca Taça Sudamericana com empate no Uruguai

2024/04/03 08:40

A fase de grupos da Taça Sudamericana já está em curso e António Oliveira já se estreou na competição como treinador do Corinthians. A equipa comandada pelo técnico português viajou até ao Uruguai, para defrontar o Racing de Montevideo, e empatou a uma bola (1-1).

A formação brasileira até marcou primeiro, já durante o segundo tempo através de Yuri Alberto, mas Agustín Alaniz assinou o golo que viria a definir o empate no marcador aos 85 minutos.

Recorde-se que esta é apenas a primeira de seis jornadas, numa fase de grupos que conta com 32 equipas divididas por oito grupos. O Reb Bull Bragantino, de Pedro Caixinha, também está em prova, mas só joga na próxima madrugada.