1º Dezembro bate FC Oliveira do Hospital e sonha com a manutenção na Liga 3

2024/03/30 17:11

Vitória fundamental para as aspirações do 1º Dezembro! Os guerreiros de Sintra exibiram-se de forma muito consistente e bateram o FC Oliveira do Hospital por 2-0, abandonando, desta forma, os lugares de despromoção da 2ª Fase Manutenção da Liga 3.

Os anfitriões, em situação delicada no campeonato, precisavam de entrar no campo e dar uma resposta afirmativa. Assim foi, e logo no primeiro lance de perigo adiantaram-se no marcador. Juan Herrera, já dentro da área, armou um belo cruzamento para Gabriel Morais. O ponta de lança brasileiro não tremeu e colocou a bola no fundo das redes.

A turma forasteira provocou uma reação imediata e, quase de imediato, subiu as linhas. Esta tentativa de criar mais futebol ofensivo trouxe oportunidades, mas sem eficácia. Nota para uma enorme perdida de Gabriel Fornari que, à boca da baliza, falhou de forma clamorosa. O marcador não voltou a mexer até ao fim dos primeiros 45 minutos.

No segundo período, a formação comandada por João Nuno não se deixou deslumbrar pela boa primeira parte e replicou a atitude positiva. Prova disso é que aos 58´, Rui Batalha fez o gosto ao pé e alargou as respetivas diferenças. O conjunto sintrense, a partida daí, controlou o jogo na perfeição e nunca teve o triunfo em risco.

Com esta vitória, o 1º Dezembro subiu ao quarto lugar, relegando o FC Oliveira do Hospital para quinto posto (ambos com dez pontos).

Veja as incidências da partida no acompanhamento feito pelo zerozero.pt.