Sanjoanense vence na compensação e soma mais três pontos

2024/03/16 17:45

Depois da vitória em Fafe, na última jornada, a AD Sanjoanense voltou a somar mais três pontos e novamente fora de portas. A formação de Henrique Nunes foi a Anadia resgatar um triunfo muito saboroso (1-2) já em tempo de compensação

A primeira metade foi animada, com várias oportunidades para ambas as formações, mas os golos só surgiram depois do intervalo. À passagem do minuto 48, na sequência de uma bola parada, Jony apercebeu-se da desatenção da defensiva do Anadia, e lançou Luiz Gustavo pelo flanco direito. O ala brasileiro encontrou Dinho no coração da área, que só teve de encostar para o fundo da baliza.

A resposta dos Trevos da Bairrada surgiu poucos minutos depois. Andrézinho cobrou uma grande penalidade conquistada por Tito Júnior e repôs a igualdade no marcador. Já em tempo de compensação, Jota finalizou um contra-ataque perfeito que deixou em êxtase os vários adeptos visitantes presentes na bancada.

Com este triunfo, a AD Sanjoanense entrega a lanterna vermelha ao Anadia FC e sai dos lugares de despromoção. A formação de São João da Madeira chega aos nove pontos e vive a sua melhor fase com duas vitórias e um empate nos últimos três jogos.

Veja as incidências da partida no acompanhamento feito pelo zerozero.pt.