Décima vitória seguida da Internazionale

Atenção, Sporting: goleada nerazzurra interrompe sequência da Atalanta

2024/02/28 23:28
E1

A Internazionale, num jogo de sentido único, goleou a Atalanta, na partida em atraso da jornada 21 do campeonato italiano (4-0). Os nerazurri chegaram à vantagem cedo no encontro e nunca perderam as rédeas, numa exibição bastante completa.

O domínio do jogo pertenceu à equipa da casa, com o marcador a ser inaugurado ainda no primeiro tempo: Lautaro Martínez recuou para receber a bola, arrastando consigo a marcação e libertando espaço nas costas da defesa. Henrikh Mkhitaryan aproveitou a brecha, mas Marco Carnesecchi, guarda-redes dos orobici, acabou por ser mais rápido. No entanto, o guardião soltou a bola e Matteo Darmian aproveitou.

Até ao intervalo, o protagonista do costume, Lautaro Martinez, fez o gosto ao pé. Assistido por Pavard, o ponta de lança argentino, com a frieza e a extrema qualidade que lhe são reconhecidas, dilatou a vantagem.

Após o descanso, Hateboer jogou a bola com a mão dentro da área. Chamado à marcação, Lautaro Martínez viu Carnesecchi adivinhar o lado. Contudo, face à força do remate, a bola ficou à mercê de Di Marco, que ampliou a vantagem.

Até ao final da partida, houve ainda tempo para novo festejo no Giuseppe Meazza. Davide Fratessi, na sequência de um livre, fugiu à marcação e ao primeiro poste cabeceou para a machadada final.

Com este resultado, o Inter alcançou a sua 11ª vitória consecutiva e consolidou o seu primeiro lugar na Serie A. Por sua vez, a Atalanta viu o seu ciclo de dez jogos sem perder ser interrompido. Recorde-se que a turma de Bérgamo será adversária do Sporting nos oitavos da Liga Europa