Talisca bisou

Ronaldo marca em difícil triunfo contra o Al-Shabab de Vítor Pereira

Difícil, mas importante triunfo para a perseguição do Al Nassr ao líder Al Hilal. Em duelo entre treinadores lusos, a equipa de Luís Castro venceu fora na deslocação ao Al-Shabab (2-3), orientado por Vítor Pereira.

Após mão, Cristiano Ronaldo molhou a sopa de grande penalidade e colocou os visitantes em vantagem. Porém, também num castigo máximo, Yannick Carrasco empatou em cima do intervalo.

No segundo tempo, o Al Nassr não demorou a voltar ao comando do marcador, com Otávio a servir Talisca para um excelente remate do brasileiro. Carlos Júnior, antigo jogador de Rio Ave e Santa Clara, voltou a igualar o resultado, mas Talisca bisou e deu os importantes três pontos para a sua equipa.

Desta forma, o Al Nassr reduziu à condição para quatro pontos a desvantagem em relação ao Al Hilal, enquanto o Al-Shabab está em 11º lugar.