Rui Patrício no banco

Era De Rossi continua de vento em popa

Cinco jogos para o campeonato e quatro vitórias. É este o registo da era pós De Rossi na Roma. O sucessor de José Mourinho continua em bom plano e reagiu à derrota contra o Inter com uma vitória (3-0) sem espinhas na casa do Frosinone.

Com Rui Patrício no banco e Svilar no 11, a Roma podia ter chegado cedo ao 0-1, mas Lukaku perdeu o duelo com o guardião Stefano Turati. Depois foi a vez de Svilar brilhar na baliza da Roma, com várias defesas de grande nível a manterem o nulo. Ora, quem não marca sofre e foi exatamente isso que aconteceu ao Frosinone. Aos 38 minutos, naquele que foi o lance mais bonito da partida, o jovem central Dean Huijsen fintou dois adversários e fez um belo golo em arco, empurrando os romanos para o intervalo em vantagem.

A segunda parte foi mais morna, até aos últimos 20 minutos, quando a Roma fechou o jogo. Primeiro marcou Sardar Azmoun, aproveitando uma defesa incompleta, e, já perto do fim, Leandro Paredes fez o 0-3 de grande penalidade.

Com esta vitória a Roma chega aos 41 pontos e ao 6º posto da Série A. Já o Frosinone mantém os 23 e o 15º posto.