Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Minhotos perderam em Voltregà por 8-3

Minutos finais complicam apuramento do HC Braga

O HC Braga pode ter complicado a sua vida na WSE Cup. Os minhotos jogaram em casa do Voltregà e perderam por 8-3. Os últimos minutos do jogo foram determinantes para o avolumar do resultado.

A equipa de Tó Neves nunca conseguiu estar na frente do marcador e aos cinco minutos já perdia por 2-0. Apesar de ter feito a igualdade a dois golos, ainda dentro dos primeiros 25 minutos, foi na segunda parte que tudo mudou.

O HC Braga tem algumas razões de queixa da equipa de arbitragem que apresentou uma dualidade de critérios elevado e o Voltregà foi alargando o resultado até chegar aos 6-2. Pedro Mendes reduziu a dois minutos do fim, no entanto os catalães ainda fizeram mais dois golos e fixaram o resultado em 8-3.

O Voltregà vai viajar para Braga com cinco golos de vantagem. A segunda-mão dos quartos-de-final joga-se a 16 de março.