Golo de David da Costa ajuda Lens a engatar a terceira

2024/02/10 23:07

O Lens somou a terceira vitória consecutiva na liga francesa, depois de receber e vencer o Strasbourg, por 3-1. Com três dos golos a serem anotados na primeira parte, coube a Florian Sotoca dar a estocada final na turma visitante, perto da hora de jogo.

Equilibrado, mas com mais remates da formação visitante, Elye Wahi abriu as hostilidades, após assistência de David da Costa, no primeiro ato de relevo do médio luso. À passagem da meia hora, foi o próprio David da Costa a dobrar a contenda, num belo tiro com direção ao canto inferior esquerdo da baliza de Alaa Bellarouch.

Perto do intervalo Thomas Delaine, ainda reduziu a favor do Strasbourg, mas Sotoca acabou por matar as esperanças visitantes com o terceiro golo e último golo da partida.

Contas feitas, o Lens mantém-se firme na conquista de um lugar de apuramento para as provas europeias, no sexto posto, enquanto o Strasbourg fica em 10º com a probabilidade de ser ultrapassado pelo Le Havre.