Goleada dos pupilos portugueses sub-16 frente aos Países Baixos

2024/02/09 17:58

6-2 foi o resultado final da goleada portuguesa frente à seleção dos Países Baixos. Este foi o primeiro de três amigáveis que a seleção do escalão sub-16 irá fazer em Vila Real de Santo António.

A primeira parte caracterizou-se pelo domínio da equipa das quinas: Tomás Soares inaugurou o marcador aos 21 minutos e voltaria a marcar sete minutos depois, num erro da defensiva neerlandesa, que cedeu à pressão forte.

No segundo tempo, a seleção dos Países Baixos entrou com outra alma e quis reentrar no encontro, contudo, não conseguiu evitar a eficácia da seleção de Portugal: Stevan Manuel bisou, Daniel Banjaqui e Anísio Cabral marcaram os restantes golos. Do lado adversário, foram Chivaco Wijks e Austyn Jones a reduzir a desvantagem.

Este foi o primeiro de três amigáveis programados. Os próximos são contra a Alemanha, dia 11 de fevereiro, e o Japão, três dias depois.