Vitória segura sobre o Union Berlin

Leipzig entra na corrida da Champions

O Leipzig não perdeu a oportunidade aberta pelo empate do Borussia Dortmund e está mais perto dos lugares de Liga dos Campeões. O A equipa de Marco Rose venceu o Union Berlin por 2-0, com um golo em cada parte.

O desespero por pontos do clube da capital germânica ficou ainda maior com a entrada pressionante do Leipzig. Openda fez o primeiro da tarde logo aos 11 minutos e abriu a tendência da partida. O Leipzig montou o jogo como quis nos primeiros 45 minutos foram quase de um só sentido. O Union Berlin conseguiu de forma muito tímida chegar à baliza de Gulacsi, mas sem perigo

O golo de Benjamin Sesko  no início do segundo tempo tirou aos comandados de Nenad Bjelica qualquer hipótese de pontuar em Leipzig. A segunda parte foi ainda mais difícil para o atual 15º classificado da Bundesliga que beneficiou das derrotas de Darmstadt, Mainz e Köln e por isso continua fora da zona de descida.

O Leipzig podia ter, com alguma facilidade, ampliado o resultado, mas ficou tranquilo com o 2-0 e voltou aos triunfos, depois de três derrotas e um empate nos últimos quatro jogos.