Empate sem golos

Lille tropeça e falha assalto ao quarto lugar da Ligue 1

2024/01/28 14:13

Lille, orientado pelo português Paulo Fonseca, empatou, este domingo, na visita ao Montpellier (0-0). Em jogo da 19.ª jornada, os dogues podiam aproximar-se do Monaco, quarto classificado, mas não conseguiram fazer melhor do que a turma do Principado e também empataram.

Com Tiago Santos no onze inicial, o Lille teve uma primeira parte difícil, marcada ainda pela expulsão de Ayyoub Bouaddi, por duplo amarelo, em cima do intervalo. Ainda que com menos uma unidade, a equipa visitante apresentou-se melhor na etapa complementar e foi capaz de rematar mais, mas a pontaria continuou desafinada. Num total de 12 remates, o Lille não levou nenhum à baliza adversária.

Depois do oitavo empate em 19 jogos, o Lille segue no quinto lugar, com 32 pontos, menos dois do que o Monaco. O Montpellier é 12.º classificado, com 19 pontos.