Sheffield e Coventry também empataram

No embate entre Bristol City e Nottingham Forest, ninguém atou nem desatou

2024/01/26 22:19

Terminou tal como começou o jogo da quarta ronda da FA Cup, entre Bristol City e Nottingham Forrest: empatado a zeros.

Nuno Tavares foi titular na equipa treinada de Nuno Espírito Santo e ao minuto 17, de livre, criou a primeira oportunidade de perigo da equipa. O jogo ficou marcado pelo equilíbrio e as únicas oportunidades de verdadeiro perigo foram protagonizadas pelo Forest: só Ryan Yates e Chris Wood é que conseguiram visar a baliza.

Com este empate, a partida será repetida num futuro próximo, assim como a que colocou o Sheffield Wednesday frente ao Coventry (1-1).

Ao contrário do jogo entre o Forest e os Robins, neste encontro houve golos: Victor Torp, em cima do minuto 45, inaugurou o marcador para o Coventry. Djeidi Gassama empatou para o Sheffield nos minutos finais.

Veja AQUI os restantes resultados da FA Cup.