Novo herói em Bilbau

Villalibre para o Athletic na Taça do Rei

2024/01/16 21:56
E0

Tudo simples em Bilbau. O Athletic, com Villalibre em plano superlativo, segue para os quartos-de-final da Taça do Rei: 2-0 ao Alavés.

Villalibre, take 1. Aos 28 minutos, aparentemente atrapalhado e rodeado de defesas, o avançado de 26 anos arranca um poderoso pontapé e surpreende Gaizka - mal batido, o portero do Alavés. Por ter jogado a época passada cedido ao adversário desta noite, Asier Villalibre não celebra.

Villalibre, take 2. Minuto 60, cruzamento perfeito de De Marcos e cabeceamento imparável de Villalibre, novamente sem direito a celebração. Tudo resolvido.

Este avançado, curiosamente, é uma figura de segundo plano no Athletic 23/24, titular apenas em dois jogos da taça. No campeonato leva nove jogos a sair do banco de suplentes, num total de 180 minutos. A concorrência é forte.

A famosa lei do ex volta a fazer das suas, agora no País basco. Dois golos e Villalibre para o Athletic na Taça do Rei.

VÍDEO: o primeiro golo de Villalibre: