Serviços mínimos do Real Madrid foram o suficiente

Real Madrid segue em frente na Taça

2024/01/06 23:32
E1

Sem acelerar ou surpreender, o Real Madrid avançou na Taça de Espanha, após vencer a modesta formação do Arandina CF, por 1-3.

Ancelloti, à entrada para o jogo, rodou toda a equipa e, como seria de esperar, apesar do claro domínio, o Real criou poucas oportunidades. No jogo de estreia, Arda Guler foi o único a criar perigo na primeira parte, ao incomodar o guarda-redes adversário e a atirar ao poste.

A segunda parte, que começou com um remate do Arandina, continuou a ser dominada pelo Real. Aos 53 minutos, surge o primeiro golo, de grande penalidade, marcado por Joselu.

Pouco tempo depois — um minuto —, surgiu o segundo, marcado por Brahim Diaz num bom remate em arco. O terceiro foi carimbado por Rodrygo, antes do Arandina fazer o 3-1 graças a um autogolo de Nacho, num desvio que trai Kepa.

Desta forma, a formação de Madrid segue para os oitavos de final da famosa Copa del Rey.