João Virgínia estreia-se a titular esta época

Com três portugueses em campo, Everton empata a zero diante do Palace

2024/01/04 22:45

O Everton empatou na visita ao Crystal Palace (0-0), em jogo a contar para a terceira ronda da Taça de Inglaterra, numa partida sublinhada pela expulsão polémica de Calvert-Lewin e pela estreia de João Virgínia, esta época, ao serviço da equipa principal do Everton. Com este empate, o jogo será «repetido» para definir o vencedor que avança para a quarta ronda da Taça.

Em relação ao jogo - que contou com o guardião luso no 11 inicial, assim como Beto e André Gomes a saltar do banco perto do fim -, os primeiros 45 minutos foram bastante divididos e com escassas oportunidades. De resto, Calvert-Lewin foi dos mais ativos no ataque dos toffees, mas permanece na seca de golos.

No segundo tempo, o jogo aqueceu - Everton foi sempre o mais perigoso - e o mesmo Calvert-Lewin acabou por ser protagonista pelos piores motivos: ao minuto 79, com uma entrada fora de tempo - segundo interpretou o árbitro após consultar o VAR -, o avançado viu ordem de expulsão e dificultou a tarefa dos visitantes.

Com mais um elemento, o Palace assumiu as rédeas e obrigou o guardião luso a brilhar, negando uma finalização de Eberechi Eze no último minuto da partida.